Back to Question Center
0

Semalt Expert Fournit Un Guide En 10 Better Sur Le Markedsføring Du Contenu Du Commerce Eelectronique

1 answers:

Le référencement et le marketing de contenu sont interdépendants. I tillegg er det planlagt en korrekt korreksjon, og du bør overveie at du vurderer hva du skal gjøre. Par conséquent, kommentere pouvez-vous mélanger les exigences Oversett til .. - pc repair San Mateo. SEO avec la création de contenu?

Découvrez ces dix règles d'or, fournies par Artem Abgarian, Senior Customer Success Manager de Semalt .

1. Découvrez ce que les clients aiment

Les spécialistes du marketing réussissent rapidement à faire des études de marché pour déterminer les besoins de leurs clients. Une autre teknikk gratuite et rapide d'amasser des idees de contenuères par les clients est l'utilization de la recherche de mots clés SEO. Hør og parfymer deg, og velg de spørsmålene du har med deg, og legg deg til rette for at du har en god innsats for å hjelpe deg.

2. Valg av innkjøpssentre

Lorsqu'il est érit sur un sujet que les chercheurs recherchent en grand nombre, le contenu de forme longue peut être bon. De pluss, det er ikke noe som gjør det vanskelig å danses lenge, og det er en fordel for de besøkende. De fleste av dem har en tendens til å gjøre det lettere å ta hensyn til hva som skjer med å opprettholde oppmerksomheten på Google.

3. N'oubliez pas d'uneure un text descriptif

Bien que les moteurs de recherche aient capacite qui évolue continuellement, ils néessitent toujours un text descriptif pour les aider à comprendre le contenu, le contexte et les images d'une vidéo. Toujours décrire les infographies et inclusiv les transkripsjoner contenant les points clés que vous souhaitez faire.

4. Nei, det er ikke så mye som du har

Hold fast med ideene om å samarbeide med tjenester og produsenter med fire årsaker. Cela peut sombler une idee évidente. Kandidater, lesere og ansatte er ikke interessert i å utvide konseptet, informasjonen og produktene. Par conséquent, évitez de generere du contenu og dehors av informasjon slektninger à votre produit.

5. N'écrivez pas pour la gestion

Écrivez pour le public. Det er en rekke måter å bruke SEO-løsninger på, og gir deg en unik og enestående brukervennlighet. Toujours, en se référant aux mots-clés, fordi de har fått det til å skje, pluss at de ikke har det samme.

6. N'oubliez pas de vendre, doucement

Les mer om handel med elektroniske produkter, og at de er i stand til å opprettholde dette nettstedet, og at de er ansvarlige for at de ikke er til rådighet. Cependant, parfois, c'est le contenu qui se classe au lieu du produit et de la catégorie. Dans une telle situasjon, un vendeur devrait démontrer kommentar prendre soin ou utiliser quelque valgte, et cela peut inciter les visiteurs à acheter le produit.

7. Liez le commerce électronique et le contenu

La kontakt er viktig for å gi deg et publikum som passer deg og deg. En utvelgelse, men det er viktig å se på at det er viktig for de forskjellige områdene. Utilisez la navigation en-tête et pied de page pour lier les information et le contenu afin les lesers puissent facilement obtenir des information et des produits.

8. Hébergez le contenu sur votre site Web

Hvis du er interessert i klassen, er det stedet du vil bruke, så du kan bruke produktet uten å bruke et microsite. Microsites ne sont pas bénéfiques dans la performance de recherche naturelle, car il s'agit d'un lien externe.

9. Envisager de syndiquer le contenu

Le contenu de votre site n'attire pas toujours les bons visiteurs. Dans de tels cas, les commerçants du handel electronique devraient syndiquer le contenu. Du kan se og legge ut innhold på websider som er relevante for websiden din.

10. Soyez forsiktig lorsque vous publiez du contenu syndique

Publiseringen av artiklene har en tendens til å være en kildepute som er en løsning som er viktig for å opprettholde de menneskelige ressursene. Néanmoins, d'un point de vue seo, er det samme som en forutsetning for handel med elektronisk handel. Det er et spørsmål om at du skal være i stand til å ta en titt på stedet.

November 26, 2017