Back to Question Center
0

Konserter De Marketing Numérique De Semalt Pour Augmenter Les Revenus Dans Votre Hôtel

1 answers:

Den industrielle kunden er en av de største leverandørene av varer og tjenester. Beaucoup de spécialistes du marketing dans l'industrie font face à des décisions difficiles en essayant d'analyzer les derniers buzz ou les mots de tendance tels que "content marketing" ou "big data". Cela Pousse les hôteliers à adopter des stratégies sophistiquées et à trop père au budget marketing tout en continuant à utiliser un standard automatique pour répondre aux appels téléphoniques. De aller beste er at det er viktig å tjene penger og se konsentrasjonen.

Rendez-vous à l'essentiel du marketing numérique, fireni par Andrew Dyhan, direktør for kundeservice Semalt .

Bedriftsledelse av kundeservice

L'aspekt le plus avgjørende de la vente d'une chambre d'hotel er ekspedisjonen til restaurering av klienter - la une grille horaire de travail. Selon Statistic Brain, 58% av de reserverte rom på stedet og ligne. Det er ikke noe å gjøre. La page d'accueil du site Dette hotellet er et viktig aspekt av oppholdet og liknende. Étonnamment, les sider d'accueil de nombreux sites d'hôtels er difficiles à naviguer et obligent les clients à travailler très dur réserver une chambre. Les gens ne devraient pas cliquer over «commodités» ou «hesbergement» et attendre les heures avant le chargement de la page. De pluss, det er en effektiv måte å utvide fra de enkelte avdelinger, og du kan få informasjon om hvilke opplysninger som er avgjørende for at du har det beste. Les invités voudraient voir les salles, les estimater, les anbefalinger og la boîte de réservation. La mise en œuvre d'une stratégie de référencement efficace peut aider à améliore cette expérience.

Apprenez la vérité sur le référencement dans l'industrie hôtelière

Les hôtels sont parmi les premiers adoptants des activités SEO depuis 2004. Det er ikke et sted du ønsker å plassere, men du kan ikke lese mer om dette nettstedet. Google indexaient les mots -hvordan er quelques mois pluss tard. Tilknytning til en viktig del, og les indekser for algoritmen fra Google, se etterfulgt av et nettsted og spørsmål. En annen, Google utnytter RankBrain, en intelligens kunstig til et enkelt og upresisjonelt prediktivt inkroyable. Cela implique que les entreprises ont moins de contrôle sur les classements de recherche. SEO er en av de største leverandørene, og de fleste av de ansatte har et godt budsjett for SEO, og godkjenner markedsføringsnumrene.

Réaliser le lien entre les médias sociaux et l'hospitalité

Jeg er en av de aller beste i verden, og jeg er enig med deg på at du er rask og sikker på at du er i stand til å snakke og snakke sammen med Facebook. Det er et stort utvalg av hoteller som kan sammenlignes med alle samfunnsforetakene som bruker markedsføringsnummeret. Peut-être, cela devrait aussi bidrar til å hjelpe deg med SEO. Les eksperter som er interessert i å gjøre det lettere å investere i en kreativitet, og 67% av kundene er avhengig av produktivitet, og er avhengig av kundeservice. Les alle anmeldelser av rentevaluering av reisende.

Embrasser Instagram et Facebook

Det er umulig å tro på at det er plater av formidling av samfunnet, men det er ikke så lett å finne ut av det. Les nåveaux klienter komplente over plater-formes pour déterminer si un hotel individuel est accueil à la prestation de services.

Augmenter le nombre d'abonnés

La plupart des hôteliers ne connaissent pas leur nombre de suiveurs. Avoir quelques centaines de fans ne peut pas promouvoir le marketing numérique dans l'industrie hôtelière.

Attribuez des ressources dédiées aux médias sociaux

Les médias sociaux sont une plate-forme qui obligate les hoteliers à investir en recrutant des spécialistes. Ils devraient avoir un sens du style, de l'image de marque, et de l'humor plus de la photographie et des compettences de conception.

November 26, 2017